Aviso de privacidad

¿Quiénes somos? Ingeniería Control Robótica y Automatismos S.A. de C.V., mejor conocido como ICRA, con domicilio en calle Carretera libre a Celaya km. 8.5. Fraccionamiento Industrial Balvanera, número 11 interior 1, ciudad Corregidora, municipio o delegación Corregidora, C.P. 76920, en la entidad de Querétaro, Mexico, y portal de internet www.icraai.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 
¿Para qué utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención
Otorgar información sobre nuestros servicios
Dar seguimiento a dudas sobre nuestros servicios
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Otorgar información sobre nuestros servicios
[ ] Dar seguimiento a dudas sobre nuestros servicios
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrᠳer un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en los que que serán tratados sus datos personales, los cuales no son compartidos con terceros, y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en el correo electrónico: ventas@icraai.com